最热

乳房发育前兆 你注意到了吗_39健康网_女性

2018-03-31 17:58

对于进入到青春期的女性朋友来说,卵巢里面的卵泡会慢慢的成熟,并且分泌出很多的雌激素。在这时候,人体的乳腺会迅速开始进行发育,乳晕和乳头也会增大,乳房会出现明显的隆起,从而明显的胀大。那么到底女孩子乳房发育前兆有哪些呢?会出现什么症状呢?接下来我们就和大家一起来看看吧!

乳房发育前兆

1、第一阶段

在女孩子九岁之前,也就是7-8岁的时候开始,小乳头会隆起来,乳晕也会渐进的形成,而且形成的会十分明显。这便是女孩子乳房发育的第一个阶段。

2、第二阶段

等到女孩子9-11岁的时候,乳房和乳头会慢慢的隆起来,形状就如同一个小丘一般,乳晕的颜色会慢慢得加深,这是女孩子乳房发育的第二个阶段。

3、第三阶段

等到女孩子12-13岁的时候,乳房会呈渐进性的增大,乳晕的颜色会越来越明显,在胸部的外观会出现隆起的症状。这是女孩子乳房的第三个阶段发育。

4、第四阶段

在女孩13-14岁的时候,乳房的隆起就会越来越明显,从外观上看起来已经像一个小圆盘。这是女孩子乳房发育的第四个阶段。

5、第五阶段

女孩子到了15-16岁之后,乳房会呈现半球的形状,并且已经渐渐的成熟和定型,女性的胸部线条会十分的丰满和清洗,在这个时候,乳头会更加的突出,乳晕则稍微浅一些,这是女孩子乳房发育的第五个阶段。

阅读到这里,女孩子都已经知道乳房发育前兆这个问题的答案。在女性青春期的时候,乳房会慢慢的隆起来,并且体现出女性型体的健康美和曲线美。所以,在青春期发育阶段的女性尽量不要穿紧身内衣,这样会给女孩子的乳房发育带来不良影响。

最新

推荐